Пока что стражницы знакомятся друг с другом.Тренируют силы,а им в этом помагают их Родители"Witch" и конечно Ланджин,парень Элины! Повторяю еще раз,все роли еще не захвацены!

Дата:18 ноября.2009г.
Погода:Солнечная и жаркая.+29 градусов

Администраторы:
Лореаль-гл.админка Эрика,Элина-замы гл.админки Луналия-просто админка.

Модераторы: Ирма-гл.модер. Алиса,Химера-замы.гл.модера. Идет набор.
Текст

Блин уже вроде все написала,или нет?Если что напомните мне что еще надо,ладно?

Witch-новое поколение стражниц

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Админы:Лореаль-гл.админка.Эрика,Элина-замы гл.админки.Луналия-просто админка. " > Модеры:Ирма-гл.модер.Алиса,Химера-замы.гл.модера.Идет набор.
Чтобы нас не потерять: Добавить в ИзбранноеБаннеры: " border="0" /> Погода:Солнечная и жаркая.+29 градусов
Новости:Ролевая только окрылась все роли свободны.Нужны админ и модеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch-новое поколение стражниц » Флуд » Флуд№1

Флуд№1

Сообщений 201 страница 220 из 348

201

Лореаль
Но и не заходи  :'(
Всем до свидания!

0

202

Элина написал(а):

Знаю... Я упорная. Меня переспорить трудно, но согласись, не очень красиво нанимать проверяльщиков анкет, а анкеты проверять запрещаешь...

а,по упёртости тебе меня не обогнать,и во первых Лореаль сама имеет право запрещать проверят анкеты,так как она главная
~Химера~Не переживай,мне пох я винкс и буду ей,хоть и со стражницами,можете меня от сюда нафиг гнать.Сейчас зарегаюсь на твоём форуме Химера

0

203

Алиса написал(а):

а,по упёртости тебе меня не обогнать,и во первых Лореаль сама имеет право запрещать проверят анкеты,так как она главная

Ну согласись, назначает проверяльщиком анкет и запрещает их проверять...

0

204

Элина
значит на то есть свои причины

0

205

Алиса
Так!Никого гнать не собираюсь!Я винкс люблю,и буду любить,любила их всегда.Просто я вправду,слишком на многих ролках по винкс и витч зарегилась.Захожу на один форум.а я там уже есть,я даже непомню кто я там,зполнила ли я анкету?Так что сижу пока тута.
~Химера~
Ты не плачь.Когда тебе будет 12 ты все поймешь о чем сказала.

0

206

Лореаль написал(а):

~Химера~
Ты не плачь.Когда тебе будет 12 ты все поймешь о чем сказала.

эт типо в 12 винкс перестаёт нравится?Хах мне 14 и ничего

0

207

Алиса написал(а):

эт типо в 12 винкс перестаёт нравится?Хах мне 14 и ничего

Есть люди, которым и в 17 лет винкс нравится, но когда по сто раз пересмотришь мульт и будешь играть на многих ролах, то тебя начнёт от них тошнить, по крайней мере меня начало..))

0

208

Так.мне 12 лет.И я неговорила что они мне не нравится.Просто я сказала будет 12 она поймет почему я немного их сторонюсь

0

209

Лореаль
Мульт на самом деле захватывающий, честно признаться, журналы собираю, но они мне надоели... Думаю, мне просто надо от них отдохнуть и я вновь буду ими увлекаться!!! Кстати, я даже больше, чем уверена))

0

210

Элина
Ты права,у меня коробки с ними.Наклкйки,закладки.Все у меня есть и никуда их ненаклеиваю,наоборот иногда меняюсь с подругами.Мне тоже от них отдахнуть надо.

0

211

Лореаль
^-^

0

212

Алиса
Непоняла,намека?

0

213

Отдыхать всем надо

0

214

От чего?

0

215

Лореаль
Эм.. А ролевая уже начилась?
Просто мне надоело уже торчать одной в кабинете алгебры!

Отредактировано Луналия (2009-11-07 23:17:15)

0

216

Если надоело прогуляй все уроки!

0

217

Алиса написал(а):

~Химера~Не переживай,мне пох я винкс и буду ей,хоть и со стражницами,можете меня от сюда на фиг гнать.Сейчас зарегаюсь на твоём форуме Химера

Спасибо, Алиса ты будешь там админка, только сделай пожалуйста аватар, и ты админка, ОК?

0

218

~Химера~
Нда,ты слишком обиделась даже поставила "~ДуРо4кА~".Ну ладно,пусть стоит твое дело,упрашивать не буду так как ты и слушать не дубеш.

0

219

хмм

0

220

~Химера~
лана

0

Вы здесь » Witch-новое поколение стражниц » Флуд » Флуд№1