https://witchrolevaia.liverolka.ru/ Текст Форуму всего 2 месяца 1 день,но все роли пока что не заняты!Спешите.занимайте,играйте и веселитесь!
Текст/
Текст
">
Пока что стражницы знакомятся друг с другом.Тренируют силы,а им в этом помагают их Родители"Witch" и конечно Ланджин,парень Элины!
Повторяю еще раз,все роли еще не захвацены!
Дата:18 ноября.2009г. Погода:Солнечная и жаркая.+29 градусов
Знаю... Я упорная. Меня переспорить трудно, но согласись, не очень красиво нанимать проверяльщиков анкет, а анкеты проверять запрещаешь...
а,по упёртости тебе меня не обогнать,и во первых Лореаль сама имеет право запрещать проверят анкеты,так как она главная ~Химера~Не переживай,мне пох я винкс и буду ей,хоть и со стражницами,можете меня от сюда нафиг гнать.Сейчас зарегаюсь на твоём форуме Химера
Алиса Так!Никого гнать не собираюсь!Я винкс люблю,и буду любить,любила их всегда.Просто я вправду,слишком на многих ролках по винкс и витч зарегилась.Захожу на один форум.а я там уже есть,я даже непомню кто я там,зполнила ли я анкету?Так что сижу пока тута. ~Химера~ Ты не плачь.Когда тебе будет 12 ты все поймешь о чем сказала.
эт типо в 12 винкс перестаёт нравится?Хах мне 14 и ничего
Есть люди, которым и в 17 лет винкс нравится, но когда по сто раз пересмотришь мульт и будешь играть на многих ролах, то тебя начнёт от них тошнить, по крайней мере меня начало..))
Лореаль Мульт на самом деле захватывающий, честно признаться, журналы собираю, но они мне надоели... Думаю, мне просто надо от них отдохнуть и я вновь буду ими увлекаться!!! Кстати, я даже больше, чем уверена))
Элина Ты права,у меня коробки с ними.Наклкйки,закладки.Все у меня есть и никуда их ненаклеиваю,наоборот иногда меняюсь с подругами.Мне тоже от них отдахнуть надо.