https://witchrolevaia.liverolka.ru/ Текст Форуму всего 2 месяца 1 день,но все роли пока что не заняты!Спешите.занимайте,играйте и веселитесь!
Текст/
Текст
">
Пока что стражницы знакомятся друг с другом.Тренируют силы,а им в этом помагают их Родители"Witch" и конечно Ланджин,парень Элины!
Повторяю еще раз,все роли еще не захвацены!
Дата:18 ноября.2009г. Погода:Солнечная и жаркая.+29 градусов
Ну ладно,ладно Я ВЛЮБИЛАСЬ В ОЧЕНЬ КАК БЫ СКАЗАТЬ НЕКРАСИВОГО МАЛЬЧИКА,У НЕГО НОС БОЛЬШОЙ И ВЕСНУШКИ ЭТО ВО ПЕРВЫХ А ВО ВТОРЫХ ОН ВТОРОГОДНИК И ДВОИШНИК,
Ну ладно,ладно Я ВЛЮБИЛАСЬ В ОЧЕНЬ КАК БЫ СКАЗАТЬ НЕКРАСИВОГО МАЛЬЧИКА,У НЕГО НОС БОЛЬШОЙ И ВЕСНУШКИ ЭТО ВО ПЕРВЫХ А ВО ВТОРЫХ ОН ВТОРОГОДНИК И ДВОИШНИК,
Ода!!!Я тебя немного понимаю..Я тоже не помню када,любила некрасивого,но ничего!Он потом красивым станет..
Я тебя тоже понимаю, я в любилась в старшеклашку и не могу без него жить! он в 7 классе а я в 5, думую разница не болшая! :shine:
У меня так же,влюбилась!Он мой одноклассник.Я вижу,что ему нравлюсь,а он мне.Вот только подойти не могу!А теперь случилась так,что мне понравился другой,который на два года меня старше и я тому нравлюсь.Ужас(((Я не знаю кого выбрать.Одного зовут Лёшка,а другого Денис