Пока что стражницы знакомятся друг с другом.Тренируют силы,а им в этом помагают их Родители"Witch" и конечно Ланджин,парень Элины! Повторяю еще раз,все роли еще не захвацены!

Дата:18 ноября.2009г.
Погода:Солнечная и жаркая.+29 градусов

Администраторы:
Лореаль-гл.админка Эрика,Элина-замы гл.админки Луналия-просто админка.

Модераторы: Ирма-гл.модер. Алиса,Химера-замы.гл.модера. Идет набор.
Текст

Блин уже вроде все написала,или нет?Если что напомните мне что еще надо,ладно?

Witch-новое поколение стражниц

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Админы:Лореаль-гл.админка.Эрика,Элина-замы гл.админки.Луналия-просто админка. " > Модеры:Ирма-гл.модер.Алиса,Химера-замы.гл.модера.Идет набор.
Чтобы нас не потерять: Добавить в ИзбранноеБаннеры: " border="0" /> Погода:Солнечная и жаркая.+29 градусов
Новости:Ролевая только окрылась все роли свободны.Нужны админ и модеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Юки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета игрока:

Имя, фамилия персонажа:
Юки/Yuki
Так же известна, как
Юми/Yumi
Фамилия Асакура/Asakura
Внешность: Один глаз завязан повязкой. Но у Юки не спроста два имени и повязка, так как у неё раздвоение личности. У Юми повязка на левом глазу, а у Юки на правом. Девушка среднего роста, с мягкой светлой кожей, с аккуратным лицом, которое преобладает мягкими чертами. Глаз Юми синего цвета, а глаз Юки фиолетового.
Юми
http://savepic.org/7076.jpg
Юки
http://savepic.org/42919.jpg
Характер:
Юки и Юми - две противоположности друг другу.
Юки - эгоистичная, нахальная, злобная девушка. С ней непросто найти общий язык и подружиться. В частности её посещают недобрые мысли. Не любит гламурных и модных, не любит слишком радостных существ. В общем, не очень хорошая личность.
А вот Юми - очень милая и заботливая девочка. Всегда готова помочь, очень дружелюбная и заботливая. Вежливая, аккуратная. Правда, в отличие от Юки она не может дать отпор и не может за себя постоять, хотя за друзей может встать чуть ли не целой горой.
Биография:
Первой появилась на свет Юки. Она спокойно себе жила, пока в её тело не ворвался ещё одна душа. С этих пор лаза разного цвета.. Из-за этого на девушку косились все. Юки надела повязку на глаз. И теперь, как только Юми или Юки захотят поменяться местами, повязка передвигается на другой глаз. Юки не терпела издевательств, и, как нашла какое-то кольцо, открыла портал в другое измерение - Меридиан. Они там жили лет с 7 до 9, но потом, кто-то из них решил вновь перейти в Хиттерфилд. Девочка ходит в школу, только ходит не Юки, а Юми. Ведь Юми более добрее и может найти хоть с кем-то общий язык. Юки использует силу не в благо, а Юми исправляет ошибки Юки, делая мир лучше. Одно тело и две души. Они хотят разделиться, но выхода не существует.
Сила: телепортация, чтение мыслей, может узнать, где находиться какой-либо человек и что он делает.
Принадлежность: Юки - зло, Юми - добро.
Место жительства: Хиттерфилд
Расса: Человек, на половину...
Пробный пост:
Юки бродила по улицам, швыряя банку из под колы то в один угол, то в другой. Девушка явно была не в духе, как и обычно. Опущенная голова, недовольное лицо - вот всегда такая Юки. Сейчас её волновало, куда она пнула эту железную банку, затем, поругала себя за то, что слишком сильно бьёт ногами банки. А лучше бы она вообще эту банку не трогала.
Брр... Не по себе мне.
И всё продолжала искать эту чёртову банку, но потом махнула на это дело рукой.
-Другую найду.
И удалилась куда-то..

Анкета пользователя:

Насколько часто сможете посещать? Как смогу. Раз в день, в два дня наверное.
Читали ли правила? Да
Как нас нашли? Баннер
Связь с вами:

Вы любите шоколад? да. ++

0

2

Yuki написал(а):

Асакура/Asakura

приф родственникам

Не плохая анкета))Ждём мнение нашей главной админки

0

3

Yuki
Согласна с Алисой, принята! Подожди Лореаль... Я думаю, она скоро придёт...

0

4

Так впредь прошу,в анкеты не лазеть,я не люблю это!.Юки ты принята!

0