Пока что стражницы знакомятся друг с другом.Тренируют силы,а им в этом помагают их Родители"Witch" и конечно Ланджин,парень Элины! Повторяю еще раз,все роли еще не захвацены!

Дата:18 ноября.2009г.
Погода:Солнечная и жаркая.+29 градусов

Администраторы:
Лореаль-гл.админка Эрика,Элина-замы гл.админки Луналия-просто админка.

Модераторы: Ирма-гл.модер. Алиса,Химера-замы.гл.модера. Идет набор.
Текст

Блин уже вроде все написала,или нет?Если что напомните мне что еще надо,ладно?

Witch-новое поколение стражниц

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Админы:Лореаль-гл.админка.Эрика,Элина-замы гл.админки.Луналия-просто админка. " > Модеры:Ирма-гл.модер.Алиса,Химера-замы.гл.модера.Идет набор.
Чтобы нас не потерять: Добавить в ИзбранноеБаннеры: " border="0" /> Погода:Солнечная и жаркая.+29 градусов
Новости:Ролевая только окрылась все роли свободны.Нужны админ и модеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета игрока:

Имя, фамилия персонажа: Химера.
Внешность: блондинка. Рост 1 46см, носит платья. Зелёного цвета. Любит драгцености. Привращение красивое посмотрите на мой аватар.
Характер: Добрая спортивная ласковая нежная игривая(больше в голову не лезет)
Биография: Живёт на планете земля учится в обыкновенной школе. У неё есть мама и бабушка.
Сила: Погоды
Принадлежность: Добро
Место жительства: Планета Земля
Расса: Фея\стражница
Пробный пост: Химера пошла на физкультуру,но у неё порвались кеды Боже мой-сказала она  и что я буду делать, если до физкультуры осталось 5 минут???? -и она побежала за новыми кедами. Побежала в первый магазин,спросила продавщицу  Нет ли у вас кед???  Нет-сказала продавщица  ну вот-сказала Химера и пошла в другой магазин, но там тоже не было кед. Химера очень расстроилась, ведь она больше магазинов!!! и она пошла домой смотреть старые кеды ,но , и там не было старых кед!!! И она пошла на физкультуру, но попался ещё один магазин и ей оставался ещё 1 шанс-сходить в этот магазин!!! И она пошла и спросила продавщицу Нет ли у вас кед???  Есть последние.  я их покупаю!!! берите -сказала продавщица и Химера взяла их  Как же хорошо что мне достались последние кеды- сказала Химера и побежала на физкультуру.

Анкета пользователя:

Насколько часто сможете посещать? часто
Читали ли правила? да
Как нас нашли? ты сама дала:)
Связь с вами: ЛС
Вы любите шоколад? а за чем? люблю

0

2

Извени я нехотела прицеплятся

Химера написал(а):

Принадлежность: иногда она превращается из кольца в фею.

Добро\Зло\Нейтралет
В твоем случае Добро
Я исправила

ТЫ ПРИНЯТА

0