Анкета игрока:
Имя, фамилия персонажа: Химера.
Внешность: блондинка. Рост 1 46см, носит платья. Зелёного цвета. Любит драгцености. Привращение красивое посмотрите на мой аватар.
Характер: Добрая спортивная ласковая нежная игривая(больше в голову не лезет)
Биография: Живёт на планете земля учится в обыкновенной школе. У неё есть мама и бабушка.
Сила: Погоды
Принадлежность: Добро
Место жительства: Планета Земля
Расса: Фея\стражница
Пробный пост: Химера пошла на физкультуру,но у неё порвались кеды Боже мой-сказала она и что я буду делать, если до физкультуры осталось 5 минут???? -и она побежала за новыми кедами. Побежала в первый магазин,спросила продавщицу Нет ли у вас кед??? Нет-сказала продавщица ну вот-сказала Химера и пошла в другой магазин, но там тоже не было кед. Химера очень расстроилась, ведь она больше магазинов!!! и она пошла домой смотреть старые кеды ,но , и там не было старых кед!!! И она пошла на физкультуру, но попался ещё один магазин и ей оставался ещё 1 шанс-сходить в этот магазин!!! И она пошла и спросила продавщицу Нет ли у вас кед??? Есть последние. я их покупаю!!! берите -сказала продавщица и Химера взяла их Как же хорошо что мне достались последние кеды- сказала Химера и побежала на физкультуру.
Анкета пользователя:
Насколько часто сможете посещать? часто
Читали ли правила? да
Как нас нашли? ты сама дала:)
Связь с вами: ЛС
Вы любите шоколад? а за чем? люблю