Пока что стражницы знакомятся друг с другом.Тренируют силы,а им в этом помагают их Родители"Witch" и конечно Ланджин,парень Элины! Повторяю еще раз,все роли еще не захвацены!

Дата:18 ноября.2009г.
Погода:Солнечная и жаркая.+29 градусов

Администраторы:
Лореаль-гл.админка Эрика,Элина-замы гл.админки Луналия-просто админка.

Модераторы: Ирма-гл.модер. Алиса,Химера-замы.гл.модера. Идет набор.
Текст

Блин уже вроде все написала,или нет?Если что напомните мне что еще надо,ладно?

Witch-новое поколение стражниц

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Админы:Лореаль-гл.админка.Эрика,Элина-замы гл.админки.Луналия-просто админка. " > Модеры:Ирма-гл.модер.Алиса,Химера-замы.гл.модера.Идет набор.
Чтобы нас не потерять: Добавить в ИзбранноеБаннеры: " border="0" /> Погода:Солнечная и жаркая.+29 градусов
Новости:Ролевая только окрылась все роли свободны.Нужны админ и модеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

----------

0

2

-------Кафе чесно не помню как называется--------
Эрика вошла в дом,дама не кого не было!Она разулась и пошла к себе в комнату!
--------Комната Эрики---------

0

3

----->>>>Дом Элины Хейл
Лора подошла к двери и постучала,как всегда все глухие.Она позвонила,но ни фига подобного опять никто не открыл.Лора достала мобилу красного цвета,Лора почти им не пользовалась так как он ей уже надоел,написала Смску Эрике.И начала ждать.

0

4

-----комната Эрики-----
Эрика спустилась вниз и спросила
кто?

0

5

Прихожая(Дом Элины Хейл)<<<-------
Эли пришла к двери вслед за Лорой и стала ждать когда им откроют...

0

6

Как же долго,иногда думаю глухари!Ааааа,ну скоро?!Слушай Элина можешь меня успокоить?А то я сейчас дверь выламаю!-сказала Лора смотря на Элину.

0

7

Лору наконец услышали-Мы!Лора и Элина!Открывай,а инчае укушу!-улыбаясь ответила Лора.

0

8

Эл стояла, смотрела на Лору и улыбалась...

0

9

Эрика открыла дверь
так,кусаться не надо!
потом она повернулась к Эл и скзала
Прости пожалуйста за то что случилось в кафе!

0

10

Прости пожалуйста за то что случилось в кафе! - этих слов Эли не ожидала, а потому покраснела.
- Конечно, прощаю... Ладно, сбирайся и пойдём в школу. Я бы очень хотела посмотреть имена своих новых одноклассников и одноклассниц! - проговорила Элина

0

11

Я тоже!А кусатся буду если будеш глухарем,я тут стучу,Элина на меня все время смотрит и улыбается!Я немного успокоилася!Давай быстрее!-сказала Лора и опять начала все метать и швырять все на своем пути.

0

12

Эрика обулась и вышла из дома,закрыв дверь она просила
ну что идём?

0

13

Угу,пошли!Я КСТАТИ УЗНАЛА КАК ЗОВУТ МАТЕМАТИЧКУ!Ее  называют "Людвиг"!Смешно,правда?-сказала она.Интересно,как географику называют?-подумала про себя.

0

14

очень!
Улюбнувшись сказла Рика

0

15

----->>>Школа Шеффилда.

0

16

----->>>Школа Шеффилда.

0

17

Угу,пошли!Я КСТАТИ УЗНАЛА КАК ЗОВУТ МАТЕМАТИЧКУ!Ее  называют "Людвиг"!Смешно,правда? - сказала Лор и Элин хихикнула. -
- всё! Пошли! - улыбнулась Эл.
----->>>Шеффилдская школа

0