https://witchrolevaia.liverolka.ru/ Текст Форуму всего 2 месяца 1 день,но все роли пока что не заняты!Спешите.занимайте,играйте и веселитесь!
Текст/
Текст
">
Пока что стражницы знакомятся друг с другом.Тренируют силы,а им в этом помагают их Родители"Witch" и конечно Ланджин,парень Элины!
Повторяю еще раз,все роли еще не захвацены!
Дата:18 ноября.2009г. Погода:Солнечная и жаркая.+29 градусов
-------Кафе чесно не помню как называется-------- Эрика вошла в дом,дама не кого не было!Она разулась и пошла к себе в комнату! --------Комната Эрики---------
----->>>>Дом Элины Хейл Лора подошла к двери и постучала,как всегда все глухие.Она позвонила,но ни фига подобного опять никто не открыл.Лора достала мобилу красного цвета,Лора почти им не пользовалась так как он ей уже надоел,написала Смску Эрике.И начала ждать.
Прости пожалуйста за то что случилось в кафе! - этих слов Эли не ожидала, а потому покраснела. - Конечно, прощаю... Ладно, сбирайся и пойдём в школу. Я бы очень хотела посмотреть имена своих новых одноклассников и одноклассниц! - проговорила Элина
Я тоже!А кусатся буду если будеш глухарем,я тут стучу,Элина на меня все время смотрит и улыбается!Я немного успокоилася!Давай быстрее!-сказала Лора и опять начала все метать и швырять все на своем пути.
Угу,пошли!Я КСТАТИ УЗНАЛА КАК ЗОВУТ МАТЕМАТИЧКУ!Ее называют "Людвиг"!Смешно,правда? - сказала Лор и Элин хихикнула. - - всё! Пошли! - улыбнулась Эл. ----->>>Шеффилдская школа