Пока что стражницы знакомятся друг с другом.Тренируют силы,а им в этом помагают их Родители"Witch" и конечно Ланджин,парень Элины! Повторяю еще раз,все роли еще не захвацены!

Дата:18 ноября.2009г.
Погода:Солнечная и жаркая.+29 градусов

Администраторы:
Лореаль-гл.админка Эрика,Элина-замы гл.админки Луналия-просто админка.

Модераторы: Ирма-гл.модер. Алиса,Химера-замы.гл.модера. Идет набор.
Текст

Блин уже вроде все написала,или нет?Если что напомните мне что еще надо,ладно?

Witch-новое поколение стражниц

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Админы:Лореаль-гл.админка.Эрика,Элина-замы гл.админки.Луналия-просто админка. " > Модеры:Ирма-гл.модер.Алиса,Химера-замы.гл.модера.Идет набор.
Чтобы нас не потерять: Добавить в ИзбранноеБаннеры: " border="0" /> Погода:Солнечная и жаркая.+29 градусов
Новости:Ролевая только окрылась все роли свободны.Нужны админ и модеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch-новое поколение стражниц » Дом Элины Хейл » Комната Куклы Эл

Комната Куклы Эл

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://sumerki2009.ucoz.ru/_fr/0/s2909456.jpg
Это комната Эл. Сделана в розово-сером стиле Комната девочке очень нравится. Белый шкаф с нарисованной на нём какой-то розовой дамой очень вместителен для многих нарядов Элины. полки рядо со шкафом хранят много учебников и тетрадей прошлогодней учёбы... На компьютерном столе Эли всегда делает уроки или сидит в Интернете, ведь там всегда стоит её любимая вещь в доме - ноут. Рядом с дверью на балкон есть тумбочка с множеством ящиков, там у Элин только ценности, косметика или диски: музыкальные или DVD. Кровать у Куклы очень мягкая, на ней всегда приятно поспать или отдохнуть. На маленькой тумбочке рядом с кроватью чаще всего можно увидеть личный дневник, наушники от телефона или плеер.

0

2

Войдя в комнату, Эл легла ан кровать, взяла дневник и воткнула наушники - капельки в уши. Сразу заиграла любимая песня Элины и в дневнике начали появляться слова: Почему? Почему меня все обманывают? Даже мама мне не сказала про мою силу, лишь про то, что у меня переходный возраст и от этого все мои проблемы. Быть может, мама считает меня не готовой стать стражницей, каковой я являюсь. Странно всё это, очень странно... Закрыв дневник, Элин положила его обратно на тумбочку и, под тихую песню, уснула.

0

3

Услышав звонок, девочка встала, ведь музыка давно кончилась и не повторяется. Наверняка спала не меньше 4 часов, потому что у неё 714 медиафайлов, а включила она 620-ую песню. Кто припёрся, я такой прекрасный сон видела? Эли встала, потёрла глаза, чтоб быстрее проснуться и, с телефоном в руках и наушниках в ушах направилась в прихожую, открыть дверь.
- Иду, иду!!! - крикнула она на ходу, как будто кто-то мог её услышать.
----->>>Прихожая(Дом Хейлов)

0

4

----->>>Прихожая.
Лора прошла за Элиной,комната вся розовая.Вай,у меня все сиреневое!НУ ладно щас буду натации читать про стражниц!-подумала она.Классная комнатка,слушай я извеняюсь за наше поведение!Надеюсь я извенилась?Ну а теперь про стражниц!Вот кстати тебе кулон,это побарочек тебе,ну и извенения за наше поведение!-сказала она отдав ей кулон.

0

5

Прихожая(Дом Хейлов)<<<----
Эли вошла в комнату и положила телефон с наушниками на тумбочку и присела на стул около столика и ждала пока в комнату войдёт Лор. Она уже успела включить ноутбук, но потом села на кровать, достала из-под кровати коллекцию старых маминых дневников и подготовилась к общению с Лореаль. В комнату вошла Лоре.
- Классная комнатка,слушай я извеняюсь за наше поведение!Надеюсь я извенилась?Ну а теперь про стражниц!Вот кстати тебе кулон,это побарочек тебе,ну и извенения за наше поведение! - сказала подруга.
- Спасибо, классная штучка, стильная... Я, честно говоря, на тебя и не обижалась... А вот Эрика повела себя некультурно! это ей извиняться надо! - гордо сказала Элина и одела на шеё красивый кулон в виде клевера, который ей подарила Лор.
- Я тебе хотела кое-что показать. честно, я знаю, что я стражница, просто верить в это не хочу... Ну не верю я в магию и всё! - произнесла Ли и дала Ло в руки коробку с мамиными дневниками.
ОФФ: молодец, что плагиат убрала))

0

6

Офф!Я тебя забоялась,да еще я нетолько тута сижу но и читаю"Сумерки"Потрясная книга ни как оторватся немогу.
Да,незачто у моих сестер их очень много.Они их не носят и сказали можешь их кому хочешь отдавать.И заметь он совершенно новый!Дневники тетя Корнелии,я читать не буду!Меня мама от учила,так как уже пыталась прочесть их ,но не вышло тетя Корнелия закрыла их на замок!Ну ладно,о чем тебе рассказать?-сказала Лореаль.

0

7

- Ну ладно,о чем тебе рассказать? - спросила Лореваль.
- Сейчас мама придёт и поговорим, а читать дневники мне мама разрешает, можешь читать... Там не только её воспоминания, но и советы всякие... В общем почитать полезно. Самый интерсный дневник, это вот этот. - Эли достала из коробки красную тоненькую тетрадку. На ней было написано: Общий дневник W.i.t.c.h. Только информация (100 чародейских способов показать свой характер).

0

8

Вай,сколько много,но все равно я читать не буду,слишком высока гордыня!-хмуро сказала она.
Мне кажется читать дневники,причем чужие,строго настрого запрещено!-подумала Лора и кудато ее сознание укотилось в даль.

0

9

- Вай,сколько много,но все равно я читать не буду,слишком высока гордыня! - хмуро сказала Лореаль.
- Ну и зря! Мама для меня эту книжку написала... Мамаа, иди к нам! - крикнула девочка Корнелии. Женщина тут же прибежала.
- Ну что ты меня звала, солнышко? - спросила мама и заметила в руках Эли коробку с дневниками. - Ну что, всё прочитала? Там много советов на будущее...
- нет, ещё не всё! Мам, это Лореаль, дочь Ирмы... Ты ведь знаешь Ирму? - недоумевающе спросила Эл.
- Да, ирму я знаю... Мне очень приятно... - обратилась она к Лоре.

0

10

- Да, ирму я знаю... Мне очень приятно... - обратилась она к Лоре.
Мне тоже тетя Корнелия,надеюсь вас можно так называть?-улыбнувшись сказала Лореаль.Вроде тетя Корнелия нормальная,не злиться!Странно..-подумала Лоре и помотрела взглядом на шкаф Элины.

0

11

Мне тоже тетя Корнелия,надеюсь вас можно так называть?-улыбнувшись сказала Лореаль.
- Конечно, можно! - Улыбнулась в ответ Корнелия. - Ладно, девочки мне пора ужин готовить. Удачи вам.
- Ладно, мам. А можно мы пойём прогуляемся? Кстати, Лор, ты хочешь прогуляться?

0

12

Офф!Давай.я типа забыла про школу?НУ и типа мы пргуляемся.
Непротив,может опять в кафешку?Ой,нам же в школу сегодня!Через,через два часа!Нам надо зайти в школу и узнать расписание!-заволновалась Лора.

0

13

Непротив,может опять в кафешку?Ой,нам же в школу сегодня!Через,через два часа!Нам надо зайти в школу и узнать расписание! - предложила Ло, Эли вспомнила, что ей надо посмотреть где она учится, ведь её перевели в другую школу, Шеффилдскую.
- Знаешь, я согласна. Мне же надо посмотреть имена новых одноклассников... Может тогда за этой.. грубиянкой... за Эрикой зайдём?? - в свою очередь предолжила Ли.

0

14

Ну!Не надо ее так называть,она очень даже хорошая просто она волновалась!Она мне смску прислала,чтоб я к ней зашла,ну так как ты теперь моя подруга мы вместе пойдем!-сказала Лореаль и встала с постели Элины.Надеюсь мы будем в одном классе!-подумала Лора.

0

15

Ну!Не надо ее так называть,она очень даже хорошая просто она волновалась!Она мне смску прислала,чтоб я к ней зашла,ну так как ты теперь моя подруга мы вместе пойдем! - сказала Лореаль.
- Просто у меня о ней именно такое впечатление сложилось... - пожала плечами Эл, схватила мобильник и потянула Лор с собой в прихожую.
---->>>Прихожая(Дом Элины Хейл)

0

16

Лора ничего не сказала и поплелась за Элиной.
------>>>Прихожая(Дом Элины Хейл)

0

Вы здесь » Witch-новое поколение стражниц » Дом Элины Хейл » Комната Куклы Эл