Анкета игрока:
Имя, фамилия персонажа: Светлана Лин (также известна как Саманта Лин)
Внешность:
Высокая Темноволосая (сначала) девушка с худощавым телосложением и черными. как у мамы (т.е. Хай лин) глазами. Но Когда ей предложили сниматься в рекламе и кино , девушка пошла на жертвы.Волосы осветлила, стала носить кантактные линзы, а также напульсники.Прическу переменила на распущенные волосы.Надела очки.
Характер:
Добрая , милая , но переменчивая. Всегда находит себе место в любой компании, но часто она одинока.Она ушла от Хай Лин, так как поняла, что не сможет быть такой же как Хая. Поселилась в отдельном доме в центре Хитерфилда.Так что девушка эта замкнутая, но разнообразная. Немножко кокетливая, может входить любые роли.
Биография:
Прошлое:
Родилась 15 июля в семье чародейки Хай Лин. С детства была очень подвижна, любила бегать где-нибудь играть. Не увлекалась ни живописью ни рукоделием.Любила смотреть показы мод и мечтала стать актрисой. чем старше девочка становилась, там больше она отличалась от родителей. Силы никакой не было, девушка стала актрисой, за ней постоянно бегали мальчики.да и популярность у неё была не как у чародейки . а как у кинозвезды.В пятнадцатилетие Хлоя поругалась с Мамой - это был последний разрыв с семьей вообще. Так девушка переселилась в домик в центре Хитерфилда и стала жить одна. Позже завела кошку.
Настоящее:Живет в центре Хитерфилда , снимается в кино. Совершенно забыла кто её родители и вообще. что она дочь Хай Лин - стражницы воздуха.дружит с дочерью Вилл и Корнелии. Хочет найти себе парня.
Будущее : Хочет постричься.
Сила:Нет.
Принадлежность:нейтрал.
Место жительства: Центр Хитерфилда.
Расса:Человек/стражница
Пробный пост:
Светлана сидела и ждала очередного звонка со студии. И вот наконец-то , после трех часов оживания он зазвонил.
-Да, я принята? - спросила Светлана тут же подняв трубку и не слыша голос собеседника.
-Светлана .это твоя мать,Хая . Нам нужно тебе кое-что сообщить.Ты...
Но Светлане просто положила трубку. Она не хотела раз говаривать с её мамой и вообще ни с кем. Она ждала звонка, звонка намного важного чем звонка матери.да и вообще, кто её мать? Какая-то бывшая стражница?Чушь!Тупость!Это просто сказки на ночь!Света не верила, никогда не верила в это. Тут позвонил телефон ещё раз. Рассерженная девушка сняла трубку.
-ПОСЛУШАЙ! Я НЕХОЧУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВОТЬ! - закричала девушка.Но после чего измучилась. Из трубки донесся голос её продюсера.
-Вы приняты..и не надо так орать. Вы будете играть роль в фильме "Моя мама - колдунья". - сказал низкий мужской голос,присущий её продюсеру. Человеку покладистому, но разносторонней.
-Ххорошо. извините... - сказала Хлоя , положив трубку.
Но название фильма все таки залегло на душу. Что -то в этом было не так...но что?
Анкета пользователя:
Насколько часто сможете посещать? раз в неделю.
Читали ли правила?да
Как нас нашли?по рекламе
Связь с вами:только ЛС. Ничего другого не дам. Так как не могу доверять первому встречному.
Вы любите шоколад? Да.
Отредактировано Светлана (2009-11-05 11:07:13)