Пока что стражницы знакомятся друг с другом.Тренируют силы,а им в этом помагают их Родители"Witch" и конечно Ланджин,парень Элины! Повторяю еще раз,все роли еще не захвацены!

Дата:18 ноября.2009г.
Погода:Солнечная и жаркая.+29 градусов

Администраторы:
Лореаль-гл.админка Эрика,Элина-замы гл.админки Луналия-просто админка.

Модераторы: Ирма-гл.модер. Алиса,Химера-замы.гл.модера. Идет набор.
Текст

Блин уже вроде все написала,или нет?Если что напомните мне что еще надо,ладно?

Witch-новое поколение стражниц

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Админы:Лореаль-гл.админка.Эрика,Элина-замы гл.админки.Луналия-просто админка. " > Модеры:Ирма-гл.модер.Алиса,Химера-замы.гл.модера.Идет набор.
Чтобы нас не потерять: Добавить в ИзбранноеБаннеры: " border="0" /> Погода:Солнечная и жаркая.+29 градусов
Новости:Ролевая только окрылась все роли свободны.Нужны админ и модеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Светлана.....

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Анкета игрока:

Имя, фамилия персонажа: Светлана Лин (также известна как Саманта Лин)
Внешность:
Высокая Темноволосая (сначала) девушка с худощавым телосложением и черными. как у мамы (т.е. Хай лин) глазами. Но Когда ей предложили сниматься в рекламе и кино , девушка пошла на жертвы.Волосы осветлила, стала носить кантактные линзы, а также напульсники.Прическу переменила на распущенные волосы.Надела очки.
Характер:
Добрая , милая , но переменчивая. Всегда находит себе место в любой компании, но часто она одинока.Она ушла от Хай Лин, так как поняла, что не сможет быть такой же как Хая. Поселилась в отдельном доме в центре Хитерфилда.Так что девушка эта замкнутая, но разнообразная. Немножко кокетливая, может входить любые роли.
Биография:
Прошлое:
Родилась 15 июля в семье чародейки Хай Лин. С детства была очень подвижна, любила бегать где-нибудь играть. Не увлекалась ни живописью ни рукоделием.Любила смотреть показы мод и мечтала стать актрисой. чем старше девочка становилась, там больше она отличалась от родителей. Силы никакой не было, девушка стала актрисой, за ней постоянно бегали мальчики.да и популярность у неё была не как у чародейки . а как у кинозвезды.В пятнадцатилетие Хлоя поругалась с Мамой - это был последний разрыв с семьей вообще. Так девушка переселилась в домик в центре Хитерфилда и стала жить одна. Позже завела кошку.
Настоящее:Живет в центре Хитерфилда , снимается в кино. Совершенно забыла кто её родители и вообще. что она дочь Хай Лин - стражницы воздуха.дружит с дочерью Вилл и Корнелии. Хочет найти себе парня.
Будущее : Хочет постричься.
Сила:Нет.
Принадлежность:нейтрал.
Место жительства: Центр Хитерфилда.
Расса:Человек/стражница
Пробный пост:
Светлана сидела и ждала очередного звонка со студии. И вот наконец-то , после трех часов оживания он зазвонил.
-Да, я принята? - спросила Светлана тут же подняв трубку и не слыша голос собеседника.
-Светлана .это твоя мать,Хая . Нам нужно тебе кое-что сообщить.Ты...
Но Светлане просто положила трубку. Она не хотела раз говаривать с её мамой и вообще ни с кем. Она ждала звонка, звонка намного важного чем звонка матери.да и вообще, кто её мать? Какая-то бывшая стражница?Чушь!Тупость!Это просто сказки на ночь!Света не верила, никогда не верила в это. Тут позвонил телефон ещё раз. Рассерженная девушка сняла трубку.
-ПОСЛУШАЙ! Я НЕХОЧУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВОТЬ! - закричала девушка.Но после чего измучилась. Из трубки донесся голос её продюсера.
-Вы приняты..и не надо так орать. Вы будете играть роль в фильме "Моя мама - колдунья". - сказал низкий мужской голос,присущий её продюсеру. Человеку покладистому, но разносторонней.
-Ххорошо. извините... - сказала Хлоя , положив трубку.
Но название фильма все таки залегло на душу. Что -то в этом было не так...но что?

Анкета пользователя:

Насколько часто сможете посещать? раз в неделю.
Читали ли правила?да
Как нас нашли?по рекламе
Связь с вами:только ЛС. Ничего другого не дам. Так как не могу доверять первому встречному.
Вы любите шоколад? Да.

Отредактировано Светлана (2009-11-05 11:07:13)

0

2

Светлана написал(а):

Хлоя

Моешь, пожалуйста, исправить? Просто я на некоторых ролках регюсь Хлорианой, а в сокращении Хлоя... Мне просто обидно))
А так притензий нет, очень хорошая анкета...))
ПС..А тебя в реале, случайно, не Света Кабакова зовут?))

0

3

Светлана написал(а):

Принадлежность:Человек.

В сотый раз повторяю всем пользователям Добро\Зло\Нейтралет.Тебе я говорю в первый раз в твоем случае это Добро исправь.

Светлана написал(а):

Сила:Нет.

Как это нет?Ты дочка самой Хай Лин.Придумай силу если хочешь(Любую силу которая придет в голову)
Ну и последнее.

Светлана написал(а):

Расса:Человек.

Можешь написать:Человек/стражница
А так анка хорошая.
Надо будет подумать давать им свой пост или пусть сами пишут?

0

4

Лореаль написал(а):

Как это нет?Ты дочка самой Хай Лин.Придумай силу если хочешь(Любую силу которая придет в голову)Ну и последнее.

Лор, она ведь не хочет... Тем более она в ролях даже отписалась, что она дочь Хаи без силы..)

0

5

Ла,ла,хорошо пусть без силы.нО ОСТАЛЬНОЕ ПУСТЬТЬ ИСПАРВИТ

0

6

Элина
Угадала.Я самая...Так Хлорианна......ты откуда?
Исправила....

Отредактировано Светлана (2009-11-05 11:05:53)

0

7

Светлана написал(а):

Угадала.Я самая...Так Хлорианна......ты откуда?

ОФФ: я много откуда))

0

8

офф:На Мэйле есть?Просто ну ОЧЕНЬ знакомый ник.

0

9

Светлана написал(а):

офф:На Мэйле есть?Просто ну ОЧЕНЬ знакомый ник.

ОФФ: неа... Я на ролках Хлори регюсь..
ПС.. Давай с этой темой во флудилку))

0

10

офф:угу..Все равно знакомое имечко...

0

11

Короче принята!Блин,придется еще одну дочку Хаи!Или ты единственная?

0

12

Как хотите.

0

13

Ну ладно,буш единственно.А то в ролях у нас такое творится.Три дочки Ирмы.Одна доча Корни.Одна ДОча Хаи,а Тарани наверно еще не радила. :crazyfun: Если еще название нашей комнады придумать это будет просто ништяк.

0