Пока что стражницы знакомятся друг с другом.Тренируют силы,а им в этом помагают их Родители"Witch" и конечно Ланджин,парень Элины! Повторяю еще раз,все роли еще не захвацены!

Дата:18 ноября.2009г.
Погода:Солнечная и жаркая.+29 градусов

Администраторы:
Лореаль-гл.админка Эрика,Элина-замы гл.админки Луналия-просто админка.

Модераторы: Ирма-гл.модер. Алиса,Химера-замы.гл.модера. Идет набор.
Текст

Блин уже вроде все написала,или нет?Если что напомните мне что еще надо,ладно?

Witch-новое поколение стражниц

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Админы:Лореаль-гл.админка.Эрика,Элина-замы гл.админки.Луналия-просто админка. " > Модеры:Ирма-гл.модер.Алиса,Химера-замы.гл.модера.Идет набор.
Чтобы нас не потерять: Добавить в ИзбранноеБаннеры: " border="0" /> Погода:Солнечная и жаркая.+29 градусов
Новости:Ролевая только окрылась все роли свободны.Нужны админ и модеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Луналии

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Анкета игрока:

Имя, фамилия персонажа:Дела(ударение на второй слог) Луналия, Луна. Фамилия по папе. По маме-Браун
Внешность: Луналия высокая, длинноногая,
У нее нежная загорелая кожа, длинные темно-коричневые волосы, которые очень красиво развеваются по ветру, у нее зеленые глаза, пухлые нежные губы, курносый носик, короче, все для того чтобы стать красавицей. Мужчины без конца обращают на нее внимание, думая что ей лет 18. У нее очень грациозная походка, милая улыбка, доверчивый взгляд. Также она обожает все, что связано с маникюром. На ее ногтях иногда можно найти очень экзотический маникюр. Например, на прошлой неделе, у нее были нарисованы на каждом пальце столица каждой страны.

Характер:Иногда Луналию судят по внешности. Легкомысленная, доверчивая, глупая (хотя не блондинка). Но это далеко не так. Она очень умный и целеустремленный человек. Она очень любит учиться. Если она что-то начинает делать, то сделает это до конца, и очень умело. Правда, есть у нее и минусы в характере, она упрямая и ранимая. Лучше ее не обижать, иначе она никогда не простит этого человека. Терпеть не может когда ей указывают, никогда не согласиться на то, чего делать не хочет. Благодаря своим усилиям, знает 6 иностранных языков: Русский, Английский, Итальянский, Испанский, Французский и Немецкий. Но не собирается останавливаться на достигнутом. Стеснительная, но если общается с очень хорошим знакомым, то ее не остановить,так хочет с ним пообщаться., но одновременно очень хороший слушатель.

Биография:Жила вместе с сестрой Миленой (12 лет) в интернате. Их родители пропали, когда Луналии не было и четырех. А ее сестра была вообще малюткой. На их жизнь выпало немало испытаний. Их били, над ними издевались, ведь в авторитете были те у кого имелись родители хоть какие, но родители. Но с ранних лет, глядя на Луну, все видели, что растет  редкая красавица. Девчонки завидовали ей, а мальчишки пытались привлечь ее внимании. За то, что она всем отказывала, ее и били. И в 13 лет, Луналия поклялась найти своих родителей.  Она начала очень хорошо учиться, чтобы поступить в университет и разыскать родителей. В итоге, уйдя из интерната и пообещав сестре вернуться за ней, она пошла в Колледж. Однажды она встретила женщину и подружилась с ней. Оказалось, что она тетя Луналии и Милены. Что их родители маги. Их мама была принцессой, но отреклась от престола, решив жить на Земле с их отцом. Жанна узнала о сестрах только недавно. Прочитала дневник Розы, мамы сестер.
Теперь Луна живет вместе с сестрой у тети и пытается разыскать своих родителей...
Сила:Сила Обаяния и Обольщения
Помогает обольстить врага, то есть просто вывести из борьбы.
Защита: Щит сердца.
Одна из атак: Томный взгляд
Принадлежность:Добро
Место жительства:
Хитерфилд
Расса:Стражница
Пробный пост:
Луна шла в школу. Сегодня был ее первый день в школе. Опять будут эти насмешки и шутки. Ничего, она привыкла. Она поставит их на место.
-Девушка, вы не подскажете, где тут дом Крнелии Хейл?
Луна обернулась и увидела до боли знакомые глаза.
-Луна?! Это ты?- и женщина обняла ее.
"Мама? Неужели это ты? И где ты была все время?"- думала она.
-Ты, наверно, меня не узнала. Я Элион, твоя мама.
-Я вам не верю! Не подходите ко мне!- Луна оттолкнула Элион и побежала к школе.
"Она обидела меня... Идет к какой-то Хейл, вместо того, чтобы навестить своих детей... Все, мамочка, не надейся, что я тебя прощу и брошусь на шею... Ненавижу..."

Анкета пользователя:

Насколько часто сможете посещать? Часто
Читали ли правила? Да
Как нас нашли? реклама
Связь с вами: в профиле
Вы любите шоколад? а кто не любит?
0
+-

Отредактировано Луналия (2009-11-05 20:27:04)

0

2

Луналия написал(а):

Сила:Сила Хитрости и Изящества

А в профиле сила Обаяния и Изящества...

Луналия написал(а):

Внешность

Каждая девушка/девочка/женщина хороша по своему! НЕЛЬЗЯ говорить, что она одна из красивых... Может, просто красивая, ведь...(повторяться не буду)... Красавицу планеты тоже, желательно, исправить!!! На счёт маникюра: такого быть не может, хотя бы если это себе предсталять...
ПС..

Луналия написал(а):

Вы надеюсь не Анти-винкс и не Анти-стражницы?: Терпеть их не могу!!!!!!

Вы какой из мультиков не любите?

0

3

Элина
Терпеть не могу  Анти-Винкс и Анти-Вич!

0

4

Анка вообще хорошая,сила пусть остается такая как етсь,но опишите хоть какие ниудь атаки и защиту.

0

5

Луналия написал(а):

Терпеть не могу  Анти-Винкс и Анти-Вич!

ИМХО(ОФФ):Значит, особыми подругами быть не получится. Я Винкс ненавижу, анти-винкс УВАЖАЮ))

0

6

Девчонки!Элина не начинай!Луналия,сразу говорю ее лучше не заводить на эту тему!

0

7

Элина
Жаль...

0

8

Лореаль
Дооо, лучше не заводить...
Луналия
Исправьте замечание по внешности))

0

9

Так,не будем устаривать тута флудилку!Луналия короче ты принята.Не забудь у тебя есть сестра Светлана!
Тема закрыта!

0

10

Лореаль
Ты чё?? Причём тут Светлана?? Она дочь Эли, а Света - Хаи!!! А внешность пусть исправит!!!

0

11

Элина
Про маникюр я оставлю, поверь мне такое возможно!

0

12

Луналия написал(а):

Про маникюр я оставлю, поверь мне такое возможно!

Ну да... В наше время всё можно)) Но остальное подправь...

0

13

Вот Теперь ПРИНЯТА!!! Лореаль, будь аккуратней в проверке анкет))

0

14

Слушай,я блин сейчас в омуте,поэтому так написала.

0